안녕하세요, Euro입니다 : )

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
    처음 파이토치 한국 사용자 모임 페이지에 방문한 것은 머신러닝 프레임워크를 공부할 때에 영어가 서툴러서 한국어 자료를 찾기 위함이었습니다. 영문 자료를 자주 접하며 영어에 대한 거부감은 사라졌지만, 현재에도 인공지능 관련 한글 자료의 필요성을 크게 느끼고 있습니다. 운이 좋게도 파이토치 허브 번역 프로젝트에 참여하고, 이렇게 커뮤니티까지 방문하게 되었습니다.

• 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
    최근 MBTI가 P에서 J로 변했습니다. 하하!

• 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
    제 자신과 제가 가진 지식으로부터 시작되는 선순환을 만들고 싶습니다. 인공지능 기술로 사회, 환경 문제를 해결하고 다수의 이익으로 이어지는, 그리고 다시 사회로 환원되는 꿈을 그리고 있습니다. 때문에 현재는 ESG, 리테일 테크에 관심이 있습니다.

• 자신을 마음껏 홍보해주세요! (github, linkedin 등 SNS 링크)
    제 개인 블로그 www.euroverse.dev를 소개합니다!

4개의 좋아요

@euro 님, 안녕하세요? 인사가 늦었습니다!
파이토치 허브 번역 팀에서 너무나 열심히 활동해주심에 감사드려요.
블로그 링크가 안 들어가지는 것 같아서 다시 데려왔어요.
유럽님의 앞으로의 행보도 응원합니다!

1개의 좋아요