pytorch 1.3 vs 1.8

이제 막 파이토치 공부 하려고 하는데 책의 내용이 1.3 버전으로 쓰여졌다는데 공부해도 괜찮을까요??

최신 버전에서 변경된 부분들도 있지만 1.0 이상의 버전에서는 큰 변화가 없기도 하고, GitHub 등에 공개된 모델들이 항상 최신 버전의 PyTorch를 사용하고 있지 않기도 합니다. 이제 막 파이토치를 공부하신다면 우선은 버전에 대한 고민보다는 (1.0 이상의 버전의 책이나 문서라면) 일단 시작하시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다. :smiley:

새로 가입했는데 글쓰기가 안나타나는데 어떻게 할수있는지 알 수 있을까요?

파이토치 한국 사용자 모임에 오신 것을 환영합니다! 에도 답글을 남겼는데요,
바로 확인하실 수 있게 아래 다시 공유드립니다.

안녕하세요, @user2 님.

확인해보니 스팸 방지를 위해 가입 후 읽어야 하는 글의 수 및 총 읽는 시간이 설정되어 있었습니다.

@user2 님과 같이 가입하자마자 질문을 남기고 싶어하시는 분들도 계실 것 같아,
지금부터 새로 가입하시는 분들은 바로 글을 작성하실 수 있도록 설정을 변경하였습니다.

또한, 기존 가입하셨던 분들도 바로 글을 작성하실 수 있도록 초기 권한의 변경 또한 완료하였으니 확인 부탁드립니다. :slight_smile:

문제가 계속되면 알려주세요!