오프라인 환경에서 개발하시는 분들 계신가요?

저희 회사는 자리에서 인터넷이 아니되옵니다...
열정으로 끌고와 지금 클래시피케이션과 DFR을 이용한 어노멀리 디텍션을 구현해보았습니다
매우 뿌듯하지만 이걸 상품화 하기위해선 앞으로 산이 더 많을것 같은데
여기까지만 해야할지 고민이네요 ㄷㄷㄷ

뭐 없다고하면 설치하는데 한세월... 인타넷 피시 왔다갔다리 넘 힘드네요 ㅋㅋ

1개의 좋아요

헉.... 듣기만해도 엄청난 고난과 역경이 예상되는군요ㅠㅠ
흔한 농담 중에 Stackoverflow 개발자들은 서버 다운되면 뭐보고 트러블슈팅하냐는게 있었는데,
인터넷이 아예 안되신다면 그것보다 더한 난이도시겠네요;; :disappointed:

인터넷 가능한 PC에서 USB로 데이터를 복사해오는건 가능하신가요? :face_holding_back_tears:

1개의 좋아요

세상에 자리에서 인터넷이 안된다니 글을 보기만했는데
눈물이 또륵... :melting_face:

어노멀리 디텍션 구현까지!! 진짜 대단하세용!!!

1개의 좋아요

필요한 패키기 다 설치한 도커를 들고 오는건 어떤가요?

1개의 좋아요

현재 아나콘다를 쓰고있어서 비슷하게 하고있긴한데 한반 설치후 추가로 필요한것글을 또 그짓(?)을 해야한다는 생각에 맘이 무겁습니다 ㅋㅋㅋ
도커는 안써봤는데 한번 공부 해봐야겠네요!!
안그래도 웹서비스쪽도 gui겸 만들어보려고 허고있거든요 ㅎㅎ
감사합다

2개의 좋아요