안녕하세요!! 가입인사드립니다!

자유롭게 자신을 소개해주세요!
어떤 내용을 말해야 하지 싶으신 분들께, 아래 질문을 드립니다 :smile:

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
    2022 오픈소스 컨트리뷰션 아카데미 멘티로 참여하며 알게 되었습니다.

• 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
    현재 로봇공학을 전공하고 있고, Multi-Robot System에 대해 관심을 가지고 공부하고 있습니다!

• 어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?
    처음 딥러닝을 공부할 때 만난 프레임워크가 파이토치이었고, 이 후 강화학습을 이용해 간단한 자율주행을 수행하는 프로젝트를 만들 때 파이토치와 유니티를 함께 이용해 제작했습니다.

• 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
    딥러닝 자체도 좋지만 제가 하고자 하는 분야인 Multi Robot SLAM이나 Navigation에도 딥러닝이나 각종 Perception 기술이 필요할 때 지속적으로 사용하고 싶습니다.

• 자신을 마음껏 홍보해주세요! (github, linkedin 등 SNS 링크)
    Lee-JaeWon’s GitHub
    Lee-JaeWon’s Blog

2개의 좋아요

@LeeJaewon 님, 안녕하세요!
깃헙을 굉장히 깔끔하게 아름답게 가꿔 놓으셨길래 감탄했습니다 :star_struck:

LeeJaewon 님 자기소개를 통해 자율주행 분야에서 Perception이라는 용어를 쓰는지 처음 알았네요.
저는 로봇/ 자율주행 분야는 잘 모르는데, 재원님 블로그 글 덕분에 대략적인 이해를 하게 되었습니다!
(그런데 목차에 Autonmous 라는 오타를 찾아버렸어요 소곤소곤)

앞으로도 관련 지식과 고민들 공유해주시면 넘 좋을 것 같습니다!

재밌게 봤습니다! :clap: :clap: :clap:

재밌게 봐주셔서 감사합니다!
오타까지 찾아주시고… 얼른 수정해야겠네요 ㅎㅎ

1개의 좋아요