안녕하세요. 가입인사 드립니다.

자유롭게 자신을 소개해주세요!
어떤 내용을 말해야 하지 싶으신 분들께, 아래 질문을 드립니다 :smile:

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
    9bow 님께서 일꾼이 필요하다 가라사대 일꾼이 나타났습니다.
    이전 버전의 홈페이지와 작년 컨트리뷰톤과 약간의 번역작업에 참여했고, 기타 일손이 필요할때 나타납니다.

• 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
    일을 잘 시작합니다. 끝은 여러분이 맺어주시고 계십니다.

작은 SI 회사를 운영하지만 소고기를 팔고 있어요.

• 어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?
    발은 담그지 않았습니다. 손가락만 조금…

• 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
    요즘은 비전으로 뭔가를 해보려고 하고 있습니다. (소고기 사진/영상)
    소소한 번역은 시간날때마다 하고 있습니다. (한 일년 쉰듯… ? )

• 자신을 마음껏 홍보해주세요! (github, linkedin 등 SNS 링크)

https://www.linkedin.com/in/juhyukpark/

(이 글을 쓰면 어떤 보우님께서 답을 달아주신다고 … )

3개의 좋아요

9보우 님일수도 있습니다(이건 모르셨죠)
@funderbar 님이 손가락만 조금 담그신 계기가 궁금합니다 ㅋㅋ
(왜 발은 안 담그셨는지도 궁금합니다. 호기심천국)