반갑습니다

자유롭게 자신을 소개해주세요!
어떤 내용을 말해야 하지 싶으신 분들께, 아래 질문을 드립니다 :smile:

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
    파이토치 사용하면서, 질문할 곳이 필요해서 왔습니다.

• 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
    컨트리뷰톤 참여 중 입니다 ^^

• 어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?
    교수님 추천을 받았는데, 확실히 커스텀면에서 좋은 것 같아요

• 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
    sound, voice, 음성인식, 이미지에 관심이 많습니다.

• 자신을 마음껏 홍보해주세요! (github, linkedin 등 SNS 링크)
    bub3690 · GitHub

2개의 좋아요

@bub3690 님, 안녕하세요!

맞게 찾아오셨습니다!

교수님께 추천을 받았다니, 파이토치가 연구하시는 분들 사이에서는 확실히 많이 쓰이는 것 같습니다.

Medical AI Lab에 계시면서 sound, voice 를 관심분야로 하시는 점이 매우 흥미롭네요! 흔히 이미지를 생각하기 쉬운데, 실례가 되지 않는다면 어떤 연구를 진행하시는지도 궁금합니다.

컨트리뷰톤도, 커뮤니티 활동도 화이팅입니다 :clap: :clap:

2개의 좋아요

음성 장애 진단 관련된 프로젝트를 진행하다 보니, 자연스럽게 관심 분야가 됐습니다.

2개의 좋아요