안녕하세요!

자유롭게 자신을 소개해주세요!
어떤 내용을 말해야 하지 싶으신 분들께, 아래 질문을 드립니다 :smile:

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
    오픈소스 컨트리뷰션 아카데미를 통해 알게 되었습니다.

• 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
    아직 파이토치나 인공지능 쪽에 무지한 컴공생입니다.

• 어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?
    발을 담그진 않았고 발을 담가보려고 물 온도 보는 중입니다ㅎ

• 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
    일단은 졸업 프로젝트에서 사용하게 될 것 같고 관심분야는 아직 잘 몰라서 더 찾아봐야할 것 같습니다.

• 자신을 마음껏 홍보해주세요! (github, linkedin 등 SNS 링크)
    2kkeullim (2kkeullim) · GitHub

좋아요 1

@bo0 님, 안녕하세요!

물 온도는 좀 어떠신가요?
졸업 프로젝트를 진행하시면서 어려움이 있을 때 제일 먼저 생각나는 커뮤니티가 되었으면 좋겠네요. ㅎㅎ

앞으로 이 주제가 어떻게 발전할 수 있을지, 이미 진행 중인 연구는 어떤 것이 있는지 등을 커뮤니티에서 함께 고민하고 풀어 나가실 수 있으면 합니다.

환영합니다! :partying_face: :partying_face: