파이토치 오프라인 교육 문의

안녕하세요 ~

혹시 파이토치 오프라인 교육이 따로 있나요?

한컴 아카데미 쪽에는 텐서플로우 밖에 없어서…

아무리 검색해도 나오지 않아서 한번 문의 드립니다. !

오프라인 강의는 아니지만 네이버 커넥트재단의 부스트캠프 콘텐츠가 일부 공개되었습니다.
최성철 교수님의 강의인데 추천합니다.

파이토치로 만드는 딥러닝 이론 강좌소개 : 부스트코스

3개의 좋아요

감사합니다 :grinning:

찾아보니 멀티캠퍼스에 3일 / 21시간짜리 PyTorch 과정이 개설된 것 같은데, 코로나 때문인지 오프라인(집합) 과정은 오픈 예정으로 나오네요. 추가로 같은 과정으로 온라인 + Live 과정이 신청을 받고 있는 것 같습니다.

근데… 가격이 ㅎㄷㄷ하네요;;;

1개의 좋아요

단시간에 주입식으로 공부하고자 하는 분들을 위한 강의 같은데,
제 컴퓨터에서는 과정 상세보기의 이미지도 출력이 되지 않아 아무래도…

앗, 이미지가 저만 안 보이는게 아니었군요 :sweat:
조금 더 내려보니까 과정 목차가 있어서 그것만 참고하였습니다 ㅎㅎ;

1개의 좋아요

이 글은 마지막 댓글이 달린지 오래(30일)되어 자동으로 닫혔습니다. 댓글 대신 새로운 글을 작성해주세요! :slight_smile: