안녕하세요

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
    예쩐부터 한국어 코뮤니티가 있다는 것은 알고 있었지만 짜로 가입은 하지 않았었습니다. 하지만 이번 파이콘을 기점으로 가입하게 되었습니다.

• 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
    파이썬으로 주로 사용해왔지만 요즘은 아예 정반대의 언어의 길을 가고 있습니다.

• 어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?
    개인 프로젝트로 텐서를 쓰다가 어쩌다보니 튜치로 갈아탔네요. 자세한 기억은 나지 않습니다.

• 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
    본격적으로 뭔갈 해보겠다는건 아직 없지만 요즘은 이미지 생성 쪽을 파고있습니다.

• 자신을 마음껏 홍보해주세요! (Blog, GitHJub, LinkedIn 등 SNS 링크)
    트위터 계정이 있긴하지만 개발 쪽으로는 잘 쓰고 있지는 않습니다. 테라포밍 중이긴 하지만요
    https://twitter.com/JoonNot

감사합니다.

1개의 좋아요

안녕하세요, @notJoon 님!
파이콘에서 인사드렸던 빡빡이 9bow입니다 +_+

정반대의 언어라고 하시니, 어떤 언어를 사용 중이신지 궁금합니다. :star_struck:
저도 요즘 Go로 Go통받고 있습니다 :sweat_smile:

재미있는 이미지 생성 프로젝트 진행하시면 공유 부탁드립니다~ :pray:

오 안녕하세요 요즘은 파이썬 보다 러스트를 주로 사용하고 있습니다. (물론 Go로도 go통 받고 있고요)

프로젝트는 잘 마무리해보고 조만간 여기에 공유해보도록 하겠습니다. :fire: :fire: :fire:

1개의 좋아요

오오… rust의 세계에!!! :crab:

저도 아직 실무에 사용할 기회가 없어서 호시탐탐 노리고만 있는데, 부럽습니다. :+1:
앞으로 종종 뵙겠습니다! :pray:

1개의 좋아요