torch 사용시 matplotlib 사용

공식 홈페이지StackOverflow 등에서 자주 보이는 질문과 답변을 번역하고 있습니다.

다음 링크에서 원문을 함께 찾아보실 수 있습니다.

• 원문:

질문

• pytorch 에서 matplotlib 을 사용하고싶은데 코드 를 입력하면 사진만 나오지가 않네요 이럴때는 어떻게 해야하나요 ?

더 알아보기

자주 묻는 질문 & 답변 카테고리는 제목 그대로 자주 물어보시는 질문과 답변을 정리하는 카테고리여서,
카테고리를 묻고 답하기로 변경했습니다.

혹시 PyCharm을 사용하시나요?

아래와 같이 명시적으로 plt.show()를 추가해보시면 아마 이미지가 보일 것 같습니다.

broken_image =  torch.FloatTensor(pickle.load(open('./broken_image_t.p', 'rb'),encoding='latin1' ) )
plt.imshow(broken_image.view(100, 100))
plt.show()

감사합니다. 열심히 공부하겠습니다!!

1개의 좋아요

넵, 잘 되신다니 다행이네요 ^^

위에 요 부분은 삭제해도 괜찮으실까요?

공식 홈페이지와 StackOverflow 등에서 자주 보이는 질문과 답변을 번역하고 있습니다.

다음 링크에서 원문을 함께 찾아보실 수 있습니다.

• 원문:
1개의 좋아요