파이토치 한국 사용자 모임 2022 운영진 bowoo.jang 입니다

여러분 안녕하세요!
제가 만든 질문들인만큼 :sweat_smile: 저는 하나하나 답을 해보도록 하겠습니다.

어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
2020 오픈소스 컨트리뷰톤 파이토치 튜토리얼 번역팀에 참여했다가, 한국 사용자 모임 founder. 9bow 님의 눈에 들어 운영진으로 합류하게 되었습니다.

자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
책상이 엄청 지저분합니다…

어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?
대학원에 진학했을 당시…
저: 실험 돌려야 하는데 선배들은 어떤 프레임워크 쓰세요?
선배: 난 파이토치. 근데 너 편한 거 써!
저: 아하 그렇군요 (무조건 파이토치다)
… 이렇게 담그게 되었습니다.

파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
특정 활용 분야보다는 더 많은 사람이 더 쉽게 인공지능을, 파이토치를 접하고 활용하게 하는 데 관심이 많습니다 :slight_smile:

자신을 마음껏 홍보해주세요! (github, linkedin 등 SNS 링크)
지금은 데이터 분석 솔루션을 만드는 https://www.heartcount.io/ 에 다니며 데이터 엔지니어로 일하고 있답니다!

커뮤니티에서 양질의 정보 얻어가실 수 있도록 애써보겠습니다!
그럼 모두 좋은 하루 되세요~!

3개의 좋아요