(6월 10일) Google Cloud Applied ML Summit 이 열립니다!

Google Cloud Applied ML Summit 이 열립니다!

Google Research에서 개발한 AI 플랫폼인 Vertex AI를 화두로
기조연설에 이어 데모 세션과 좌담회(겸 Q&A) 를 진행하는 구성이 흥미롭네요.

• Accelerating the deployment of predictable ML in production
  • Demo: Building a Question Answering System with Vertex AI
  • Fireside Chat

이후 강연은 총 세 개의 트랙으로 진행되니 미리 내용을 살펴보시고, 듣고 싶은 강연을 정해두시면 더 좋겠죠?

1. DATA TO ML ESSENTIALS
  2. FAST-TRACK INNOVATION
  3. SELF-IMPROVING ML

각 트랙의 마지막에는 Ask me anything: Developing an ML career / ML communities / Vertex AI 세션도 진행한다고 하네요! 저는 (그때까지 깨어있다면) ML communities 세션을 들어봐야겠어요 :sunglasses:
Google Cloud 뿐만 아니라 UberAI, Ford, NVIDIA, H&M, Vodafone 등 Google Cloud를 이용하는 많은 회사들의 엔지니어들이 참여하는만큼, 많은 사용 사례를 만나보실 수 있을 것 같습니다.

가볍게 틀어두시고 불금 :fire:에서 토요일로 넘어가는 새벽시간을 보내기 좋을 것 같아요!

• 일시: 2022-06-09T16:00:00Z2022-06-09T19:00:00Z (한국 시간)
  • 각 발표는 10~30분 사이로 구성
  • 별도 등록 비용 없음 (등록은 아래 링크에서!)
2개의 좋아요