(장소 변경) Community, Connected: 커뮤나이티드(CommUNITED) 행사 - 커뮤니티들에 의한, 커뮤니티를 위한, 커뮤니티의 모임 [무료/오프라인/대구]

커뮤니티들의 연합 행사, 커뮤나이티드가 12월 10일(일)에 대구에서 열립니다!
(그리고 저도 참여합니다! :rofl:)

커뮤니티에 참여 중이시거나, 커뮤니티 참여를 고민 중이신가요?

다양한 커뮤니티들의 이야기를 듣고 경험을 함께 나눠보시는건 어떨까요?

이번 행사는 (1) 편하게 커뮤니티들의 고민과 이야기를 나누는 전야제 행사와
(2) 연사들의 발표와 Q&A가 주를 이루는 본행사로 나누어져 진행됩니다!

커뮤나이티드 전야제

• 일시: 2023년 12월 09일 (토요일), 오후 6시 ~
  • 장소: 해달 프로그래밍 본사 대구 남구청년센터 (홈페이지)
    • 주소: 대구 중구 국채보상로 512 하늘빌딩 지하1층

커뮤나이티드 본행사

• 일시: 2023년 12월 10일 (일요일), 오전 10시 ~ 오후 5시
  • 장소: 반달스퀘어 3F 대구 남구청년센터 (홈페이지)
    • 주소: 대구 중구 달구벌대로 2095 삼성생명 / 반월당역 14번 출구 대구 남구 봉덕남로 99, 1층

본행사 세션 소개

참가 신청

• 아래 링크에서 신청하시면 전야제와 본행사 모두 참석하실 수 있습니다. :smiley:
    (커뮤니티 명함은 옵션이며, 편하게 오셔서 저를 찾아주세요!)

후원 소개

무료로 행사를 진행할 수 있도록 후원해주신 기관, 후원사를 소개합니다.

행동 강령

참여자 모두가 안전하고 존중받는 CommUNITED: 커뮤나이티드가 되기 위해 커뮤나이티드에는 행동 강령이 존재합니다. 행사 참여 전 아래 행동강령을 주의깊게 읽어주세요.

(추가) 커뮤니티 운영진이시라면? 커뮤니티를 알려주세요!

아래 링크에 운영 / 활동하시는 커뮤니티 정보를 남겨주시면,
커뮤나이티드 참여자분들과 커뮤니티 정보를 나누려고 합니다. :smiley:

https://forms.gle/J1NcumFCKKKyAvrj7

2개의 좋아요