Drag Your GAN: 포인트를 조작하여 이미지를 생성 / 변경

지난 주에 핫한 논문으로 Drag Your GAN: Interactive Point-based Manipulation on the Generative Image Manifold이 꼽혀서 들고와봤습니다.

요즘 발전하는 속도나 결과물들을 보면... 시계열 분야에서 끄적거리는 제 수준에서는 가히 충격적입니다 :astonished: :astonished: :astonished:

소개 영상부터 보시죠;;

논문은 여기에서 보실 수 있고,

프로젝트 페이지는 아래와 같습니다.

저자가 지난 주(5/19)에 트위터로도 공개를 했었는데, 아래에서 사람들의 반응과 대화를 보실 수 있습니다.

https://twitter.com/XingangP/status/1659483374174584832

어디까지 갈지 궁금하기도 하고 무섭기도 하고 그렇네요 :see_no_evil: :hear_no_evil: :speak_no_evil:

3개의 좋아요

와 정말 말도 안되네요...ㅋㅋㅋ 심지어 깃허브 레포는 코드도 없는데 스타가 11K에 가깝네요;; 정말 큰 반향을 불러일으킬 연구 같습니다. 좋은 정보 공유 감사합니다!

1개의 좋아요

조만간 베이스 이미지 + 프롬프트로 대략적으로 생성하고, 인터렉션으로 세부적인 튜닝(?)까지 하는 모델 / 서비스 등이 나오고, 나아가서 영상도 하는 도구들도 나오지 않을까 싶습니다 :see_no_evil: :speak_no_evil: :hear_no_evil: