[GN] Text2Video-Zero : 제로샷 비디오 생성 모델

GeekNews 의 xguru님께 허락을 받고 GN에 올라온 글들 중에 AI 관련된 소식들을 공유하고 있습니다. ^^

[소개 글]

• 사전 학습 없이(Zero Shot)으로 Text-To-Video 생성을 하는 모델
  • 기존 Text-To-Image 기법을 활용하여 비디오 도메인에 적용함으로써 저비용으로 가능(현재 12GB VRAM에서 실행 가능하며 더 줄일 예정)

[원문]

[출처/GeekNews]

저비용으로 가능하다는 점이 너무 매력적이네요!!!

한번 테스트 해보고 싶은데 아직 API 형태로 되어있지 않고 설치해서 사용해봐야 하는 거겠죠??

네네, 그런데 README 보니까 아래 링크처럼 Colab에서 돌릴 수 있게 해둔 저장소도 있는 것 같습니다. :smiley:

1개의 좋아요

앗 고부분을 놓쳤네요! 좋은 정보 감사합니다!ㅎㅎ
요새 이런저런 생성 AI들 테스트 해보는 재미로 있었는데 한번 해볼 수 있는지 도전해봐야게써용ㅎㅎ

1개의 좋아요

네네, huggingface나 colab에서 바로 돌아가는 것들도 많더라구요 :sunglasses:
재밌는거 발견하시면 공유 부탁드립니다~~ :smiley:

1개의 좋아요