[ MLOps NOW ] "글로벌 컨퍼런스로 보는 2022 주요 MLOps 트렌드" 초대드립니다!

안녕하세요! 여러분!!

End-to-end MLOps 플랫폼 VESSL AI Doeun입니다.

저희 팀이 토론토에서 진행되는 MLOps World에 다녀왔습니다!!

저희와 함께 다녀오신 당근마켓 머신러닝 엔지니어 유경윤님과 함께 성황리에 마무리된 MLOps World와 apply(conf)를 요약해서 전달해드리는 세션을 준비해보았습니다.

<MLOps NOW - 글로벌 컨퍼런스로 보는 2022 주요 MLOps 트렌드>

오프라인으로도 많은 분들을 모실 수 있도록 맛있는 다과와 함께 준비 중입니다! 저희 팀이 대신 현장의 분위기를 생생하게 전달해드릴 수 있도록 준비하고 있으니 많은 분들의 참여 부탁드립니다!

3개의 좋아요

아… 오랜만에 들어왔더니 늦었네요ㅠㅠ 다시 볼 수 있는 방법이 있을까요?

안녕하세요. skywalker님

저희 VESSEL AI가 주최한 MLOps NOW는 곧 저희 VESSL AI 공식 유튜브에도 업로드 될 예정입니다.

업로드 되는대로 다시 한번 글 남겨 보실 수 있도록 하겠습니다 :slight_smile:

관심가져주셔서 깊은 감사의 말씀드립니다.

다음 2회에는 보다 빠르게 소식 공유드려 꼭 참석하실 수 있도록 준비하겠습니다.

감사합니다.

3개의 좋아요

안녕하세요!
VESSL AI 입니다. :bowing_man:
일전에 여러분께 소문내드렸던 MLOps NOW 기억나실까요?
바쁘신 일정으로 참가하시지 못한 많은 분들께도 글로벌 MLOps 트렌드를 전달해드리고자 제 1회 MLOps NOW 영상이 저희 VESSL AI YouTube에 업로드되었습니다!! :clap::clap::clap:
앞으로도 저희 VESSL AI 채널을 통해 ML과 MLOps에 관한 유익하고 흥미로운 이야기들 많이 전해드릴 예정입니다! '좋아요’와 구독, 댓글 알림설정까지!! :alarm_clock:
잊지마시고 부탁드립니다! :pray:

MLOps NOW 1회 영상보러가기 ⇒ https://bit.ly/3nK33Oj

1개의 좋아요