[코드스테이츠] Open AI의 ChatGPT와 Whisper소개 및 API 활용(4.29)

:blossom: 안녕하세요.
코드스테이츠는 커뮤니티 생태계 발전에 기여하고자 성장하는 개발자 모임을 만들어가고 있어요:muscle:
네 번째 모임 주제로 "Open AI의 ChatGPT와 Whisper소개 및 API 활용"을 준비했습니다.

요즘 핫한 ChatGPT와 더불어 음성인식 모델인 Open AI의 Whisper를 엔지니어 관점에서 이야기 나눠보아요!
이번 모임은 파이토치 한국 사용자 모임 운영분을 모셨어요 :clap::clap::clap:

:pushpin: 일정: 2023년 4월 29일(토) 13:30 ~ 17:30 (4시간)
:pushpin: 장소: Zoom
:pushpin: 강사: 황성수(AI Engineer), 박정환(Data Engineer)
:pushpin: 대상:
- 초급 개발자 또는 전공자
- Python으로 개발 경험이 있으며 REST API 호출 및 사용 가능
- 딥러닝에 대한 기본적인 이해
:pushpin: 준비물: OpenAI의 API Key와 Google Colab
:pushpin: 신청: [코드스테이츠] Open AI의 ChatGPT와 Whisper소개 및 API 활용 - 이벤터스

3개의 좋아요

헐 시험끝나고 진행한다니 시간된다면 들어야겠습니다 :slight_smile:

1개의 좋아요