PyTorch Contributor Award를 수상하였습니다 🤩🙇‍♂️🇰🇷

내돈내산으로, 그간 활동했던 내역들을 알리기 위해 PyTorch Conference 2023에 참석하였다가, 
뜻하지 않게 PyTorch Contributor Award를 수상하였습니다. :star_struck: :bowing_man: :kr:

9월 초쯤에 PyTorch Slack에서 DM으로 후보자(nominee)가 되었다고 연락을 받고 그런가보다 하고 잊고 있었는데,
컨퍼런스에 직접 참석한 덕분에 상패들고 사진도 찍는 기회를 얻었습니다.
(상패 하나로 모든 수상자들이 사진만 찍고 반납한건 안 비밀입니다;; 나중에 보내주신다네요 :rofl:)

SuperHero Award를 수상하신 (그리고 PyTorch 공식 discuss에서 인간 봇;;으로 오해받고 계신)
ptrblck님을 실물로 영접하고 함께 사진도 찍었는데요, 나중에 정리해서 공유드리겠겠습니다. :smiley:

무엇보다 지난 6년간 함께 활동하고 계신 운영진분들과 기여해주신 모든 분들께 감사드립니다. :bowing_man:
(그리고 미리 알아봐주시고 소식을 알려주신 @sunghyunjun 님께도 감사드립니다! :bowing_man: )

12개의 좋아요

파이토치 어워드 수상 축하드립니다~!!

발표는 아직 슬라이드로 밖에 보지 못했는데 :slight_smile: 커뮤니티를 어떻게 발전시켜나갈 수 있는지를 알 수 있었습니다.

저는 최근에야 뒤늦게 파이토치코리아를 가입했는데, 사실 이전부터 파이토치코리아의 도움을 많이 받았습니다.

한국어 튜토리얼과 양질의 번역자료는 새롭게 파이토치를 배우는 사용자에게 큰 도움이 되었습니다. 학습의 질과 속도 모두 향상시키는 효과가 있구요.

파이토치코리아 운영진, 기여자 모든분들께 항상 감사한 마음입니다.

다시 한번 이번 수상과 발표 축하드립니다!! :laughing:

1개의 좋아요

감사합니다! :smiley:
어제 오후에 귀국해서 출근했더니 정신이 하나도 없네요;; :sweat_smile:

사실 저도 어디에 글을 쓰는걸 잘 못하다보니,
다른 분들께서 어떻게 참여를 조금 더 쉽고 편하게 하실 수 있을지가 여러모로 고민입니다. ^^;

관심가져주시고 봐주셔서 감사합니다! :bowing_man:

항상 파이토치를 알리는데 노력하는 정환님!
이번 수상 축하드립니다.:partying_face:
앞으로도 더 좋은 활동들 기대할게요!!

1개의 좋아요

정말로 축하드려요

일이 바뻐서 며칠만에 들어왔더니 정말로 좋은 소식이 들려오네요

저도 커뮤니티 활동에 조금 더 기여해서 활발하게 하고 싶네요

고생하셨습니다. :slight_smile:

1개의 좋아요

앗, 축하 감사합니다!

앞으로도 잘 부탁드립니다!! :bowing_man: