PyTorch Docathon H2 2023이 열리네요!

안녕하세요! 방금 파이토치 한국 사용자 모임에 막 가입한 뉴비 curieuxjy 입니다!
저는 Pytorch를 사용한 지 오래되긴 했지만 여전히 성장해가는 중인 학생이고
Github에서 좋은 소스들을 보며 열심히 공부하고 있습니다.

한국 사용자 모임이 있는지 몰랐어서 이제야 가입하게 되었네요!
제 Github은 https://github.com/curieuxjy이니 맞팔로우 환영합니다 :slight_smile:

사실 한국 사용자 모임이 있는 걸 알게 된 건 Pytorch 홈페이지에서 Docathon이 열린다는 소식을 보고 혹시 참여하시는 다른 분들이 있을까 하고 커뮤니티 찾다가 알게 되었네요!

혹시 Docathon 참여하시는 분들 계실까요? 처음인데 한번 도전해보고 싶어서 신청했습니다 :yum:

3개의 좋아요

안녕하세요, @curieuxjy 님!
반갑습니다! :bowing_man: 저도 일단 신청은 했는데, 지난 번에도 신청만 하고 지나갔던 기억이 있어서ㅠㅠㅠ

혹시 더 참석하실 분이 계실까요?
계시면 주말에 OpenUP 등의 장소 빌려서 모각코(?) 느낌으로 진행을 한 번 추진해보겠습니다 :smiley:

3개의 좋아요

@curieuxjy 반갑습니다!!!
5월달쯤 도카톤은 봤었는데 이번 도카톤은 처음봤네요

오오 @9bow 정환님 혹시 날짜는 언제로 생각하고 계실까요?
저도 시간될때 한번 참여해보도록하겠습니다 :slight_smile:

2개의 좋아요

오.... 도카톤은 처음 들어보는데 :slight_smile: 저도 참여할 수 있으면 참여 해보고 싶습니다. 오프라인 인가요?

2개의 좋아요

오, 문서 주제로 진행되는 해커톤(?)도 있군요.
처음 알았네요.

정보 공유 감사합니다 ㅎㅎ

2개의 좋아요

넵, 11월 1일부터 시작이니, 5일 또는 12일 어떠실까요? (제가 토요일은 이미 일정이 있어서요 ^^;; )

다른 분들께서 참석 가능하신 날짜 투표해주시면, (서초역 인근의) OpenUP 예약해보겠습니다. :slight_smile:

CC: @curieuxjy @yug6789

• 11월 5일 (일요일)
  • 11월 12일 (일요일)
0 투표자
3개의 좋아요

저는 부산에서 온라인으로 참여해보겠습니다

1개의 좋아요

온라인 참여도 가능한가요?
!!!!!

1개의 좋아요

오 저도 참여해보겠습니다!

1개의 좋아요

저도... 참여하겠습니다..ㅎㅎ 저번에도 고민만 하다가 안했는데 이번에 해볼려구요 ㅎㅎ

1개의 좋아요

global 행사 자체는 온라인이고 국내에서는 @9bow 님이 열어주시는 오프라인 참석으로 함께하실 수 있습니다!

1개의 좋아요

넵, @curieuxjy 님께서 말씀해주신대로 온라인으로 개별 참여를 하실 수 있습니다! :smile:

저는 추가로, 이번 기회에 오프라인에서 간단히 인사나누고 함께 얘기하며 참여해보는 자리를 만들어보려고 합니다. :smiley:

@petanerd 님, 오랜만에 뵙네요!
조만간 @yblee 님과 함께 오프라인에서 뵙겠습니다아 :smiley:

1개의 좋아요

으헉... 현생이 바빠 그제 장소 대여했는데 안내를 못 드렸네요ㅠ

저는 내일 오후 1시부터 6시까지 아래 OpenUP의 Ground 2에 있을 예정입니다!

혹시 시간 되시는 분들께서는 방문해주세요~

주소: 서울특별시 서초구 서초대로 40길 83 2층, OpenUP (Ground2 회의실)

Docathon 참여도 좋고, 모각코 느낌으로 오셔서 각자 할 일 하면서 수다떨다 가셔도 좋을거 같습니다. :smiley:

1개의 좋아요