Rabbit R1 출시일 공개: 04월 24일부터 배송 시작

지난 CES 2024에서 화제가 되었던 Rabbit R1 단말기의 출시일이 공개되었습니다. 지난 3월 21일부터 공장 라인에서 생산이 되었으며, 4월 24일부터 배송이 시작된다고 합니다. 추가로 4월 23일 뉴욕에서는 '픽업 파티'를 개최한다고 합니다.

Rabbit R1 출시일 공개: 04월 24일부터 배송 시작

Rabbit에서 공개한 자세한 일정은 다음과 같습니다:

• 지난 3월 21일부터 생산을 시작하였으며, 첫번째 생산품은 3월 31일에 공장에서 출고될 것으로 예상합니다.
  • r1 디바이스의 첫 번째 배치가 공장에서 출고되어 세관을 통과합니다. 주문이 배송 준비 중이라는 이메일을 받게 됩니다.
  • 디바이스는 미국으로 배송되어 세관을 한 번 더 거치게 됩니다.
  • 세관을 통과한 기기가 물류창고에 도착하면 주문이 처리됩니다.
  • 주문이 배송 주소로 발송되면 추적 번호가 포함된 이메일을 받게 됩니다.
  • 마지막으로 주문이 배송 주소에 도착합니다. 주문이 배송되었음을 확인하는 최종 이메일을 받게 됩니다.

r1은 대중에게 처음 소개된 이후 엔지니어링 및 디자인 팀이 끊임없이 업데이트를 진행해 새로운 기능을 추가하고, 반응 속도를 개선하며, 사용자 인터페이스를 전면 개편하였다고 합니다.

더 읽어보기

1개의 좋아요

후... 사고 싶은데 ... 너무 귀여운데.... 어떻게하죠 ㅠㅠ

1개의 좋아요

Pre-batch로 구매했었는데 빨리 받아보고 싶네요 :joy:

1개의 좋아요

오오!! 받으시면 사진 구경 좀 시켜주실 수 있으실까요 +_+

넵ㅎㅎ 파이토치 커뮤니티에 가장 먼저 후기 남겨보겠습니다!ㅋㅋㅋ

1개의 좋아요

감사합니다!! 기다리고 있겠습니다 :star_struck: