안녕하세요!

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
    자연어처리강의 듣다가 페북페이지에 파이토치 사용자모임이 추천링크로 떠서 가입하게 되었어요

• 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
    저는 심리학 대학원에 다니다가 딥러닝에 관심이 생겨서 입문하게 되었고 현재는 IT회사에서 AI모델개발 일을 하고 있습니다

• 어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?
    역시 텐서플로보단 입문하기가(특히 설치가;:wink: 쉽더라구요
    요즘은 NLP, speech쪽을 다루는데 파이토치 관련 레퍼런스가 많아서 공부할 필요성을 느꼈어요!

• 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
    주로 NLP쪽에 관심이 많아요! 물론 여전히 주니어라 하루하루 성장해나가기 위해 주말에도 틈틈히 공부하고 있어요. 사람과 대화를 위한 챗봇 개발에 특히 관심이 많습니다.

• 자신을 마음껏 홍보해주세요! (Blog, GitHub, LinkedIn 등 SNS 링크)

1개의 좋아요

안녕하세요, @mario 님.
요즘 chatGPT 덕분에 NLP쪽이 아주 :fire:활활:fire: 타오르고 있는 것 같습니다 ㅎㅎ
공부나 구현하시면서 함께 나누실 내용이 있으시면 자주 남겨주시길 부탁드립니다! :pray:
즐거운 한 주되thㅔ요~