반갑습니다~

자유롭게 자신을 소개해주세요!
고민이 되시는 분들께, 아래 질문을 드립니다 :smile:

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
    프롭테크 분야에서 데이터 분석가로 일하고 있습니다. 이번 프로젝트에서 파이토치를 살짝 사용해봤는데 더 고수가 되고싶습니다~

• 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
    데이터를 정말 좋아합니다. 분석도 좋아하지만 직접 수집해보고 싶은 마음에 안드로이드 앱을 만들고 배포한 경험이 있습니다.

• 어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?
    요즘은 텐서플로보다 파이토치가 더 대세라고 해서요

• 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
    경제학과를 나와서 그런지 가격과 관련된 데이터를 좋아해요. 자동 가치 평가 모형 등을 만들어보고 싶어요.

• 자신을 마음껏 홍보해주세요! (Blog, GitHub, LinkedIn 등 SNS 링크)
    https://www.linkedin.com/in/timothydjeong

1개의 좋아요

안녕하세요!!! 반갑습니다아~ :tada:
앞으로 종종 뵙겠습니다아 +_+

1개의 좋아요

반갑습니당!

1개의 좋아요