안녕하세요! 반갑습니다:)

자유롭게 자신을 소개해주세요!
고민이 되시는 분들께, 아래 질문을 드립니다 :smile:

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
  • 정환 님의 QLoRA 포스트를 보고 알게 되었습니다.
  • 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
  • 취미 부자입니다. 자신 있는 건 미술!
  • 어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?
  • 원래부터 존재는 알고 있었는데 활동할 자신이 없어서 참여를 못하고 있었습니다. 이번 기회를 통해 좀 더 노력해보려고 합니다.
  • 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
  • 파이토치로 하고 싶은 건 아무래도 인공지능 쪽 공부랑 실험인 것 같습니다. 관심분야는 NLP입니다. 그런데 최근에 회사에 입사해서 OCR 쪽을 보고 있습니다!? 또 MLOps나 Data Engineering 등 다방면에 관심을 걸쳐두고 있습니다. 관심을 넓혀가고 있는 중이고 어정쩡하게 되지 않도록 노력하고 있습니다.
2개의 좋아요

안녕하세요, 성현님! 반갑습니다! :bowing_man:

우와, 미술이 취미이신데 NLP와 OCR까지! 굉장하십니다 :star_struck:
넓이와 깊이를 함께 갖추시는게 쉽지 않으실텐데 응원합니다! :pray:
(저는 미라클 모닝은 꿈도 못 꿀...:rofl:)

앞으로도 종종 뵐 수 있길 기원합니다! :smiley:

1개의 좋아요

반갑습니다!! 아직 늅늅이라 부족한 게 많습니다. 꾸준히 확인하고 활동할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다:)

1개의 좋아요

저도 하는 일만 알고, 다른 분야는 잘 모르겠더라구요 :sweat_smile:
+ 미라클 모닝 존경하고 응원합니다! :+1:

1개의 좋아요