안녕하세요 처음 뵙겠습니다.

자유롭게 자신을 소개해주세요!
고민이 되시는 분들께, 아래 질문을 드립니다 :smile:

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
    LLM 서비스 만들면서 모르는 부분 검색하다가 우연히 알게 되었습니다.
  • 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
    인천 소재의 대학교 3학년 학생입니다.
  • 어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?
    LLM을 통해 서비스를 개발하면서 처음 사용하게 되었습니다!
  • 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
    자연어처리 기반 생성형 AI 개발 및 연구에 관심이 있습니다!
  • 자신을 마음껏 홍보해주세요! (Blog, GitHub, LinkedIn 등 SNS 링크)
    마땅한게 없어서, 차근차근 소개하도록 하겠습니다!
4개의 좋아요

안녕하세요, 노연수님! 반갑습니다!! (ID부터 범상치 않으시네요 +_+)

만드시는 LLM 서비스는 어떤 것일까요? 궁금합니다 :star_struck:
(혹시 말씀하시기 어려우시다면 완성 후에라도 게시판에 올려주시기를 부탁드립니다.)

요 몇 일 비가 많이 오는데 & 올거라는데 모쪼록 비 피해 없으시길 기원합니다! :pray:

+ GitHub이나 LinkedIn 가입하시면 알려주세요 :smiley: