안녕하세용

자유롭게 자신을 소개해주세요!
고민이 되시는 분들께, 아래 질문을 드립니다 :smile:

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
    2023 오픈소스 컨트리뷰션 아카데미 의 파이토치 및 파이토치라이트닝 문서 한글화 팀에 참가하면서 알게 되었습니다. 자주 놀러오겠습니다 ㅎㅎ

• 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
    졸업당하기 싫은 대학생 3학년입니다...
    무난하게 MBTI 소개하자면 먼 과거에 INTP이었지만 살다보니 ISTP이 되었습니다.

• 어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?
    CS 전공인데, 시대의 흐름에 떠밀려 강제로 담궈져버렸습니다... :rofl:

• 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
    자율 주행, 컴퓨터 비전 쪽을 공부 했었고, 최근에는 시야를 넓히고 싶어서 CS 외 다른 전공도 공부하고 있습니다.

• 자신을 마음껏 홍보해주세요! (Blog, GitHub, LinkedIn 등 SNS 링크)
    GitHub: khleexv 입니다.

2개의 좋아요

반갑습니당!!!!!

1개의 좋아요

오, 준원님 여기서도 뵙네요.
ㅎㅎ 반갑습니다 !! :wave:

1개의 좋아요

저도 대학생 3학년입니다 ㅎㅎ
제가 이번 OSS도 활동했더라면 같이 봤을뻔한데 아쉽네요 ㅠㅠ

1개의 좋아요

ㅠㅠ 내년에도 OSSCA나 파이콘 등 있으니깐 언젠가 뵐 수 있겠죠 !!

1개의 좋아요