안녕하세요! 토치 도전🔥

안녕하세요 그냥저냥 수도권 4년제 데이터분석전공으로 4학년 재학중인 AI응애입니다

데이터분석과 통계나 tabular ML만 하다보니까, 생성형 AI에 관심이 생겨서 Stable diffusion으로 AI 맛보기? 했는데, 아직도 알고리즘도 헷갈리기도 하고, 제가 관심있는 CV쪽은 대부분 토치를 많이 쓰는경향이 있더라고요?
그래서 TF나 keras 써보다가 입문해야겠다고 생각들어서 도전해보려고합니다!

토치관련해서 정보교류(사실 배우기위해서..?)를 목적으로 가입했습니다!

원래 토치=어렵다. 생각해서 별로 생각없다가
모회사부트캠프에서 파이토치 볼펜 받게되었는데, 그냥 로고가 맘에 들기도 하고, 뭐 이것저것해서?
토치 도전해보려고 합니다!
(볼펜 너무 좋아서 잘쓰고 있습니다!)

암튼 토치 인생 시작해보려고 가입했습니다. 잘 부탁드립니다!

4개의 좋아요

살아남기 위해선 쓰셔야 합니다...

장난이고 상황에 따라 필요한 거 쓰는 거죠 ㅎㅎ
그래도 재미있으니 한번 공부해보세요~~~ 환영합니다 !! :wave:

2개의 좋아요

어우,, 이미 cross point는 21년 쯤이네요;; 빠르게 가보자구!! 잘부탁드립니다!

2개의 좋아요

반갑습니다 :slight_smile:

1개의 좋아요

CV쪽이 목적이시라면..... torch touch 하셔야합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 TF랑 pytorch 둘다 해야하긴하는데
하다보면 사용하시게 될거에요

1개의 좋아요

반갑습니다!

1개의 좋아요