안녕하세요. 가입인사 드립니다. 🖐️

자유롭게 자신을 소개해주세요!
고민이 되시는 분들께, 아래 질문을 드립니다 :smile:

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
    LLM에 대해서 검색하다가 이곳에 오게 되었습니다.

• 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
    문과 출신에 마케팅 업무를 하고 있습니다.

• 어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?
    딥러닝을 공부하다가 발을 담그게 된 뉴비입니다.
    아직 갈길이 머네요.:upside_down_face: 이곳에서 선배님들께 많이 질문드리고 좋은 정보도 많이 공유하겠습니다.

• 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
    저는 오픈소스 LLM에 저만의 데이터를 학습시킨 AI를 만들어 보고 싶습니다.
    아니 만들어야만 합니다. :sob:

• 자신을 마음껏 홍보해주세요! (Blog, GitHub, LinkedIn 등 SNS 링크)
    아직은 베일에 쌓여 있고 싶습니다. 조금 더 성장해서 네트워킹 하겠습니다.

감사합니다.

3개의 좋아요

안녕하세요, @Jeongho-Shin 님.

마케팅 업무를 하시면서 딥러닝까지...
듣기만 해도 아찔하네요;; 존경합니다 :+1: :bowing_man:

SNS를 공개해주시는 그 날까지... 잘 부탁드립니다!!!

응원 감사합니다.
그런데... 정말로.. 이제 막.... 딥러닝에 발을 담근 왕초보입니다.
많은 가르침 부탁드립니다. :bowing_man:

2개의 좋아요