안녕하세요~ 가입인사드려요 :)

자유롭게 자신을 소개해주세요!
고민이 되시는 분들께, 아래 질문을 드립니다 :smile:

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
    최근에 파이토치를 독학하면서 사용자 모임 커뮤니티의 존재를 알고 가입하였습니다.

• 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
    현재 LA에서 생활중이에요~!

• 어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?
    딥러닝에 대해서 이론적인 것만 주로 공부했는데, 실제 코드를 많이 작성해보고싶어 본격적으로 공부하고 있습니다.

• 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
    자연어처리에 관심이 많아 텍스트 데이터를 활용한 모델링을 많이 해 보고 싶습니다.

• 자신을 마음껏 홍보해주세요! (Blog, GitHub, LinkedIn 등 SNS 링크)
    잘부탁드리며 재밌는 프로젝트 있으면 함께 하고 싶습니다!
    페이스북: 강민구

3개의 좋아요

안녕하세요, 민구님! LA에 계시는군요!!! :star_struck:

반갑습니다!! 재밌는 프로젝트 있으면 저도 함께 끼워주시ㅁ...

앞으로 자주 뵐 수 있길 기원합니다~ :pray:
(공부하시면서 알게 되시는 것도 종종 알려주세요! :star_struck: )

즐거운 주말되세요~~~!!!

1개의 좋아요