안녕하세요. 가입 인사 드립니다.

자유롭게 자신을 소개해주세요!
고민이 되시는 분들께, 아래 질문을 드립니다 :smile:

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
    AI 모델에 대한 정보를 찾다가 읽을거리&정보공유 게시판에 많은 정보가 있다는 것을 알고 들어오게 되었습니다. 좋은 정보 공유해주시는 박정환 님 감사합니다. ^^
  • 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
    현재 데이터 분석, AI 모델링, 웹 개발 등 다양한 분야로 직장 생활을 하고 있습니다.
  • 어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?
    원래 텐서플로우를 주로 사용했으나 codewithpapers의 많은 코드가 파이토치로 구현되어 있는 것을 보고 공부하게 되었습니다!
  • 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
    LLM과 TTS 분야에 관심이 많습니다.
  • 자신을 마음껏 홍보해주세요! (Blog, GitHub, LinkedIn 등 SNS 링크)
1개의 좋아요

앗, 안녕하세요! 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다 :smiley:
마음에 드시거나 부족하다고 생각하시면 덧글 또는 좋아요:heart:도 부탁드립니다~ :bowing_man:
즐거운 한 주되세요!

1개의 좋아요