[이벤트 종료] 한빛미디어 도서 나눔 이벤트 📚

1.딥러닝의 정석(2판) 신청합니다.

1번 딥러닝 정석 읽어보고 싶습니다!!

1번, 딥러닝의 정석 읽어보고 싶습니다!

[3번] 밑바닥부터 시작하는 딥러닝 신청합니다. 정말 고맙습니다!

1번 딥러닝의 정석 부탁드립니다

1번 딥러닝의 정석 신청합니다!!
25일 생일인데 이런 이벤트가 있다니 좋네요 ㅎㅎ

2번 부탁드립니다!!

좋은 이벤트 감사합니다.
1번 딥러닝의 정석 부탁드립니다!

헉 핫플이네요 ㅋㅋㅋㅋ 개발자를 위한 실전 선형대수학 책 응모해봅니다!

1개의 좋아요
  1. 딥러닝의 정석 부탁드립니다~!

딥러닝의 정석이 매우 보고프네요.
다른 책은 이미 구매…

[딥러닝의 정석 (2판)] 읽어보고 싶네요~~!

좋은 이벤트 감사합니다.

곧 대학원가는 학부생인데, 3번 밑바닥부터 시작하는 딥러닝 가지고 싶습니다.

딥러닝의 정석 2판 신청합니다 !

개발자를 위한 실전 선형대수학 읽어보고 싶습니다~

개발자를 위한 선형 대수학 읽어보고 싶습니다!

AI 개발자로서 1번 딥러닝의 정석 공부해보고 싶습니다

물고기가 딥러닝 잘하게 생겼네요.
딥러닝의 정석 신청합니다.
공부하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.
이벤트 감사합니다.

안녕하세요. 개발자를 위한 실전 선형대수학 신청합니다. 감사합니다.

1. 개발자를 위한 실전 선형대수학
    꼭 읽고 싶네요~ 학교에서 심심할 때마다 차근차근 공부하고 싶네요.