[이벤트 종료] 한빛미디어 도서 나눔 이벤트 📚

안녕하세요, 파이토치 한국 사용자 모임 여러분!
한빛미디어입니다.

그동안 딥러닝, 파이토치 관련 신간 소개로만 간간히 인사드렸는데
오늘은 좋은 기회로 도서 나눔 이벤트를 준비해보았습니다:hugs:

이 책이 바로 내 책이다! 하시면 댓글을 달아주세요~
추첨을 통해 도서를 나눔합니다.

• 참여 방법: 본 게시글에 읽고 싶은 도서 댓글 남기기
  • 참여 기간: ~ 24.03.07(목) 까지
  • 당첨 발표: 24.03.08 (금) 오전 (당첨자 별도 메시지 발송)
  • 나눔 도서: 아래 도서 각 1권씩 (총 3분)

1.딥러닝의 정석(2판)

2.개발자를 위한 실전 선형대수학

1. 밑바닥부터 시작하는 딥러닝

많은 참여 부탁드립니다 :hugs:

9개의 좋아요

좋은 취지의 나눔 저도 참여 해보도록 하겠습니다!!

1. 딥러닝의 정석(2판) 신청합니다~~~

1번 딥러닝 정석이요~

좋은 이벤트 진행해주셔서 감사합니다!

[개발자를 위한 실전 선형대수학] 도서 받아서 공부해보고 싶습니다~!

개발자를 위한 실전 선형대수학:eyes:을 읽어 보고싶습니다!

딥러닝의 정석 신청합니다:books: 실무하면서 부족한 부분 채워나가고싶어요!

1. [딥러닝의 정석] 원합니다!!
    항상 수학적 부분에 대한 갈망이 있었는데 해당 책을 통해 성장하고 싶어요~

3번 밑바닥부터 시작하는 딥러닝 신청 합니다 !
사실 아직 딥러닝 바닥에 대해서 잘 모르는 딥린이 라서 밑바닥 부터 공부해보고 싶습니다.

1번 딥러닝의 정석 신청합니다!!

1.딥러닝의 정석(2판) 입니다! 학습한 이론을 파이토치로 적용하는 트레이닝이 필요합니다ㅎㅎ

1. 딥러닝의 정석2판 공부하고 싶습니다.
    모델들 직접 구현해보고 싶은데 많은 도움이 될 것 같습니다ㅎㅎ

— 우선 이벤트 감사드립니다.
— 1번 딥러닝의 정석(2판) 신청드립니다.

3번 ‘밑바닥부터 시작하는 딥러닝’ 받고 싶습니다! ㅎㅎ 감사합니다!

1번 딥러닝의 정석 신청합니다! 토치코드로 구현되어있는 예제도 있다니, 학습에 큰 도움이 될 것 같아 기대가 됩니다 ㅎㅎ

현재 AI 엔지니어로 취업 준비중인데 '딥러닝의 정식 2판'으로 다시 기본기를 다지고 싶습니다. 이벤트 감사합니다!

3번 밑바닥부터 시작하는 딥러닝 신청합니다. 감사합니다!

2번 보고싶어요!! 좋은 이벤트 감사합니다!!

딥러닝의 정석(2판) 신청합니다!

1.딥러닝의 정석(2판) 신청합니다.

딥러닝의 정석(2판) 신청합니다!