안녕하세요? 가입인사를 드립니다.

자유롭게 자신을 소개해주세요!
고민이 되시는 분들께, 아래 질문을 드립니다 :smile:

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
    작년에 석사학위 논문 준비하면서 딥러닝 실습을 하게 되었는데, 관련해서 파이토치 자료에 대한 정보가 필요해서 가입하게 되었습니다.
    가입한 지는 꽤 되었는데, 이제서야 인사말을 남기게 되네요.

• 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
    IT 쪽 개발을 주로 하고 있고, 개발한 지는 20년 정도 조금 넘게 되었습니다.
    작년 8월에 인공지능 관련 공학석사 학위를 받았고요.
    현재는 물류 쪽을 전문 분야로 해서 개발 프로젝트를 수행하고 있습니다.

• 어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?
    석사학위논문을 준비하면서 실습으로 딥러닝을 하게 되었는데, 그때 사용했던 게 파이토치 였습니다. 그래서 접하게 되었습니다.

• 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
    물류/유통 쪽 전문분야로 해서 개발일을 진행하고 있습니다. 물류 유통 프로세스에 딥러닝을 접목해서 유통과정이나, 소요되는 자원에 대한 비용을 최소화하는 데 파이토치를 사용하고 싶습니다.

• 자신을 마음껏 홍보해주세요! (Blog, GitHub, LinkedIn 등 SNS 링크)

1개의 좋아요