대용량 텍스트 데이터 전처리 오픈소스를 소개합니다!

여러분 안녕하세요! 이번에 AI 스타트업인 업스테이지에서 대용량 텍스트 데이터 전처리 오픈소스를 공개했는데요 제가 메인 컨트리뷰터 중 한명이라 한번 관심 가져주십사 메세지 보내봅니다 ㅎㅎㅎ

링크는 GitHub - UpstageAI/dataverse: The Universe of Data. All about data, data science, and data engineering 입니다!
보시고 정말 사소한 피드백이라도 (ex: 이런 부분 설명이 더 자세했으면 좋겠다 등등) 좋으니 디스코드/깃헙이슈 등을 통해 편하게 말씀 부탁드립니다~

스파크 경험도 별로 없는 주니어 두 명이 메인으로 만든지라 아직 많이 부족하고 미흡합니다,, 하지만 여러 조언들 남겨주시면 최선을 다해 개선해보도록 하겠습니다 :pleading_face: 감사합니다!!

6개의 좋아요

공개 축하드립니다아~ :clap: :tada:

우선 별:star:부터 누르고 왔습니다! :star_struck:

나중에 살펴보고 궁금한 것이 있으면 댓글 (또는 이슈) 남기겠습니다! :bowing_man:

1개의 좋아요

오 Good NEWS 네요 감사합니다. !!!

2개의 좋아요

감사합니다~! 여러모로 미흡한 부분이 있겠지만 그런 부분들은 남겨주시면 언제든 개선에 반영하겠습니다!! ㅎㅎ :smile:

1개의 좋아요

감사합니다!! 아직 부족한 부분이 많습니다 :bowing_man: :bowing_man:

1개의 좋아요

오. 완전 좋네요. 감사합니다!

읽어보고 잘 사용해보겠습니다 ~~~ 감사합니다~~