파이토치 컴퓨터 비전 강의 할인 정보 입니다.

안녕하세요.

이번에 패스트캠퍼스에서 "초격차 패키지 : 79개 프로젝트로 끝내는 컴퓨터 비전" 강의를 런칭했습니다.
대학생 또는 입문자가 배우기에 부담없는 강의라 할인 정보를 공유드립니다!

이번 강의는 컴퓨터 비전의 기초인 이미지 분류 기술의 모든 것을 담은 강의로,

단일 이미지 분류부터 다중 레이블 분류를 현업에서 사용되는 79개의 프로젝트로 실습해보고 다른 컴퓨터 비전 기술과 함께 응용할 수 있는 법을 알려드립니다!

'이커머스/안전,보안,재해/생체/모빌리티/의료/항공,위성'

요즘 핫한 6개 도메인에서 사용되는 실무 예제들을 포함하고 있어, 컴퓨터 비전 입문자는 물론, 이미지 분류 파트를 다시 탄탄하게 다지고 싶은 컴퓨터 비전 현직 엔지니어 분들께도 도움이 될 것이라 생각합니다.

패스트캠퍼스 내에서 진행되고 있는 여러 프로모션들의 기간이 얼마 남지 않아, '파이토치 포럼' 구성원분들을 대상으로 강의 20% 할인 쿠폰을 제공드리고 있으니 혹시 구매의사가 있으신 분들은 지금 결제하시는 걸 개인적으로 추천드립니다.

강의 페이지 링크: 초격차 패키지 : 79개 프로젝트로 끝내는 컴퓨터 비전 이미지 분류 | 패스트캠퍼스

쿠폰코드: PRDCOM240308_JM

사용 기간은 3/31 23:59까지입니다. 감사합니다!

1개의 좋아요