가입인사드립니다~

안녕하세요~

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
    딥러닝 모델을 주로 연구하는 대학원생입니다. 최신 동향에 대한 정보를 얻을 수 있는 곳을 검색하다 찾게 되었어요.

• 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
    연합학습, 지속학습, 비전 학습에 관심이 있습니다~

• 어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?
    참고하는 연구들이 대부분 파이토치로 작성되어있다보니 자연스럽게 저도 사용하게 되었습니다.

• 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
    주로 모델을 직접만들고 훈련시키는데 관심이 있습니다. 앞서 얘기한 것 처럼 연합학습, 지속학습과 비전 데이터에 관심 있어요

• 자신을 마음껏 홍보해주세요! (Blog, GitHub, LinkedIn 등 SNS 링크)
    https://www.linkedin.com/in/gangmin-park-9a4950170/

2개의 좋아요

안녕하세요, 강민님! 반갑습니다 :bowing_man:

federated learning은 들어보기만 하고 살펴보지는 못했는데 궁금하네요 +_+

연구하시면서 재밌는 주제나 흥미로운 연구를 발견하시면 공유 부탁드립니다~ :pray:

1개의 좋아요

(+ LinkedIn 팔로우 신청도 했습니다! :wink:)

1개의 좋아요

환영 감사합니다~
재밌는 글들을 읽고 공유하는 재미가 있을 것 같네요 :yum:

1개의 좋아요