안녕하세요! 가입인사 드립니다!

자유롭게 자신을 소개해주세요!
어떤 내용을 말해야 하지 싶으신 분들께, 아래 질문을 드립니다 :smile:

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?

2021 오픈소스 컨트리뷰톤 멘티로 참가하며 처음 파이토치 한국 사용자 모임에 대해 알게 되었습니다.

• 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!

파이토치와 직접적인 관련은 없지만, 로봇을 전공하고 있고 구체적으로 SLAM에 대해 연구중입니다!

• 어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?

Yolov3라는 Object detection 모델을 처음 써보면서 딥러닝을 공부하고, 파이토치에 대해 관심을 가지게 되었습니다. :smile:

• 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?

최근 NeRF가 많은 관심을 이끄는 것 같아요! Rendering, 3D reconstruction, 여러 Computer vision 분야에 관심이 많습니다.

• 자신을 마음껏 홍보해주세요! (github, linkedin 등 SNS 링크)

Github에 제 관심 분야에 대한 repository가 나오면 수집하는 것을 좋아합니다. :slight_smile:

한국 사용자 모임에도 도움이 되는 글들을 많이 공유해보도록 하겠습니다. :+1:

4개의 좋아요

반갑습니다! NeRF 가 NeRF: Neural Radiance Fields 이것인가요? 저는 태영님 덕분에 처음 알게 되었네요 :astonished:

네 맞습니다! 요즘 3D vision쪽에서 굉장히 핫한 것 같더라구요ㅎㅎ

1개의 좋아요