안녕하세요! 가입인사 드립니다.

자유롭게 자신을 소개해주세요!
어떤 내용을 말해야 하지 싶으신 분들께, 아래 질문을 드립니다 :smile:

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
    아마추어 번역가로서 인공지능이 번역에 어떤 영향을 끼칠까 궁금증을 가지다
    인공지능을 직접 이용해 볼 수도 있을 것 같아서 찾아오게 되었습니다.

• 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
    아마추어 번역가입니다! 특히 IT 기술 번역 쪽에 관심이 많습니다.

• 어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?
    인공지능 관련된 다양한 것들을 알아두면 좋을 것 같다는 생각으로 오게 되었습니다.

• 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
    자연어 번역이나 이미지 처리에 관심이 가네요.

• 자신을 마음껏 홍보해주세요! (github, linkedin 등 SNS 링크)

1개의 좋아요

@des00 님, 안녕하세요!
이번 파이토치 1회 사용자 모임에서 나눠주신 PlayTorch 앱을 잘 가지고 놀고 있습니다. ㅋㅋ
자연어 번역, 이미지 처리에도 관심을 두고 계시다니… 다양한 분야를 두루 섭렵하셨군요…!
앞으로도 많은 활동 부탁드립니다!