안녕하세요! 가입인사드립니다

자유롭게 자신을 소개해주세요!
어떤 내용을 말해야 하지 싶으신 분들께, 아래 질문을 드립니다 :smile:

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
    평소 pytorch를 자주 사용하다 이번에 오픈소스 컨트리뷰톤에 참여하면서 알게 되었습니다

• 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
    이것저것 새로운 것에 대한 관심이 많습니다. 기술도 좋아하고 새로운 음식도 좋아합니다

• 어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?
    처음에는 tensorflow로 딥러닝을 공부하다가 문법등 여러가지 불편함을 느끼고 파이토치로 새로 공부를 시작하게 되었습니다

• 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
    CV 쪽에 많은 관심이 있습니다. Tracking, 생성모델 등 가리지 않고 많은 관심이 있습니다

• 자신을 마음껏 홍보해주세요! (github, linkedin 등 SNS 링크)
    깃허브 : KyubumShin (Kyubum Shin ) · GitHub

2개의 좋아요

오, Tensorflow 1.0을 하셨나보네요!

라고 써놓고 이제야 환영인사 드리네요. @KyubumShin 님 반갑습니다!
요즘도 CV쪽에 많은 관심을 가지고 계신가요? 종종 정보 올려주세요. ㅎㅎ

파이토치 한국 사용자 모임 제1회 세미나 | Festa! 에도 놀러오셔요!