안녕하세요~ 가입인사 드립니다

자유롭게 자신을 소개해주세요!
어떤 내용을 말해야 하지 싶으신 분들께, 아래 질문을 드립니다 :smile:

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
  • 2022 오픈소스 컨트리뷰톤 행사를 통해 접하게 되었습니다.
  • 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
  • 입사한 지 얼마 안 된 사회 초년생입니다…만 벌써부터 온몸이 안 좋습니다.
  • 어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?
    AI에 본격적으로 입문할 때 파이토치를 많이 쓴다는 말을 듣고 파이토치를 쓰기 시작했습니다.

• 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
    현재 CV 분야를 공부했고, 나중엔 여러 분야를 공부하고 싶은 생각이 있습니다. 궁극적으론 생각하는 구조를 파이토치로 자유자재로 구현하는 사람이 되고 싶습니다.

• 자신을 마음껏 홍보해주세요! (github, linkedin 등 SNS 링크)
    github 활동은 잘 안했지만 공유드립니다. yh00214 · GitHub
    몇 년 후에 보실 땐 내용이 풍성해지도록 노력해야겠군요!

2개의 좋아요

@yh00214 님, 늦게나마 환영인사 드려요!
오픈소스 컨트리뷰톤 행사 끝나고는 어떻게 지내고 계신가요? 건강은 괜찮으신지요 ㅠㅠ

파이토치로 여러 프로젝트 해보시고 경험을 공유해주시는 날이 오길 ㅎㅎ
저희 1회 세미나에도 놀러오세요!

1개의 좋아요