안녕하세요. 반갑습니다.

자유롭게 자신을 소개해주세요!
어떤 내용을 말해야 하지 싶으신 분들께, 아래 질문을 드립니다 :smile:

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
    파이토치 한국어 튜토리얼을 보고 오게 되었습니다.

• 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
    오늘코드라는 유튜브 채널을 운영하고 있는 박조은 입니다.

• 어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?
    파이토치 한국어 튜토리얼로 시작하게 되었습니다! 감사합니다 :slight_smile:

• 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
    주로 텍스트 분석과 자연어처리에 관심이 많습니다.

• 자신을 마음껏 홍보해주세요! (github, linkedin 등 SNS 링크)
    https://www.youtube.com/todaycode 를 운영하고 있습니다. 파이토치 한국어 튜토리얼을 참고해서 영상을 만들어보고 싶어요!

2개의 좋아요

우왓, 조은님 여기서 뵙다니 영광입니다! :man_bowing:

영상 좋을거 같아요! 시간 괜찮으실 때 @bowoo.jang 님과 함께 뵙는거 어떠신지요 +_+

1개의 좋아요

번역해 주신 문서로 도움 많이 받았습니다! @bowoo.jang 님과 뵙는 거 좋습니다 +_+

2개의 좋아요