데이터 구축, 비용 걱정없이 빠르게 구축할 수 있을까요?

블로그01
안녕하세요.
당신의 데이터를 더 가치있게, 인공지능 B2B SaaS 딥네츄럴입니다.

올해 마지막 기회! 일년에 단 한 번!
AI 학습 데이터 구축 비용 걱정없이 고품질 데이터를 받아볼 수 있는 기회!
딥네츄럴에 문의주시면 무려 30% 할인 혜택 제공해 드려요! :sparkles:

할인 적용 문의 기간
11월 24일 ~ 11월 30일

원하는 작업을 선택하고 할인을 받아보세요!
:one: 생성 요약 (Abstractive Summarization)
:two: 정성 평가 (Evaluation)
:three: 텍스트 분류 (Text Classification)
:four: 이미지 설명 (Image Description)
:five: 이미지 분류 (Image Classification)
:six: 이미지 수집 (Image Collection)
:seven: 바운딩 박스 (Bounding Box)
:eight: 대화 어노테이션 (Dialog Annotation)

비용 부담은 줄이고 구축 속도는 배로!

30%나 할인된 금액에 12월까지 데이터를 받아보실 수 있어요!

딥네츄럴은 효율적인 데이터 구축을 위한 DeepNatural AI를 통해
조직의 상황에 맞는 맞춤형 학습데이터 구축 방안을 제안드리며
그에 맞는 솔루션을 제공하고 있습니다.

문의하기
:point_right:t2: 딥네츄럴 홈페이지 바로가기
:point_right:t2: contact@deepnatual.ai

*올해 마지막 프로모션입니다.
비용 걱정 없이 빠르게 원하는 데이터를 받아보세요!

1개의 좋아요