안녕하세요

자유롭게 자신을 소개해주세요!
고민이 되시는 분들께, 아래 질문을 드립니다 :smile:

• 어떻게 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티에 오게 되셨나요?
    모르는 내용을 구글링하다가 한국 커뮤니티가 있다는 것을 알게되었습니다

• 자신과 관련된 사소한 정보 하나 알려주세요!
    아직 학부생이고 내년에 대학원 진학 예정입니다

• 어떻게 파이토치에 발을 담그게 되셨나요?
    학부연구생으로 들어간 연구실에서 파이토치가 메인 프레임워크라 배우게 되었습니다.

• 파이토치로 어떤 것을 하고 싶으신가요? 관심 분야가 어떻게 되시나요?
    현재 컴퓨터비전 쪽을 공부하고 있습니다. 아직은 기본 백본 구조들을 공부하고 있습니다.
    특히 비전 트랜스포머 성능 개선으로 소소하게 논문도 작성하고 있어요. 내년에는 생성 모델을 공부하려고 합니다.

2개의 좋아요

반갑습니다!!!

학부생때 ViT 성능개선 논문이라니… 대단하시네요.
들어가시는 대학원은 GAN을 다루는 곳인가보네요.
파이팅입니다 :slight_smile:

2개의 좋아요

ViT ,, 성능 개선 정말 어려운 일을 해내시고 있군요. large scale training 이다 보니 성능 비교가 어려운데 대단하십니다!

1개의 좋아요