쉘 명령어 파이썬 스크립트로 작성하는 방법

안녕하세요 yolov5를 이용해서 모델을 학습시키고 터미널에서 명령어를 통해 웹캡으로 작동하는 것을 확인했습니다. 이 명령어를 파이썬 스크립트로 코드로 작성하는 방법을 모르겠습니다.
명령어는 python detect.py --weights runs/paprika_weights/best.pt --source 2 입니다

1개의 좋아요

def parse_opt() 함수에서
터미널에서 파라미터를 받아와서 동작하는 형식인데
해당형태가 아니라 직접 파이썬 내부에서 경로를 수동으로 넣어주면 될듯합니다.

def main(opt):
    check_requirements(exclude=('tensorboard', 'thop'))
    run(**vars(opt))

if __name__ == "__main__":
    opt = parse_opt()
    main(opt)

저라면 opt = parse_opt()부분에서 함수대신 직접 key,values를 지정해줄듯합니다.

1개의 좋아요

이 글은 마지막 댓글이 달린지 오래(30일)되어 자동으로 닫혔습니다. 댓글 대신 새로운 글을 작성해주세요! :slight_smile: