계란과 소 알 (또는 돼지 알) 중에 어떤게 더 클까요?

요즘 chatGPT가 확실히 인기인거 같습니다. 많은 짤들과 얘기들이 양산되고 있네요 :smile:

어제는 reddit에 짤이 하나 올라왔는데,

계란(닭:chicken::egg:) 보다 소:cow:가 낳는 알:egg:이 더 크다고 대답하는 글이었습니다.

한 번 따라해봤는데, 논란(?)이 되자 패치를 했는지 무료 계정에서도 대답을 잘 피하더라고요.

그런데 급했는지... 규칙을 덜 추가한 모양입니다 :rofl:

돼지 :pig::egg:은 아직 처리를 못하고 있네요 ㅎㅎ

3개의 좋아요

ㅋㅋㅋ 순간 " :cow: 가.. :egg: ...???" 라는 생각이 들었는데
오류가 맞군요..ㅎㅎㅎ
저도 요새 ChatGPT와 함께 대학원 과제와 업무를 하고 있는데 교수님께서도 장려하시는 것을 보니 확실히 점점 많은 영역에 다가가고 있는 것이 느껴졌습니당..!

1개의 좋아요

오, 교수님께서 신문물(?)을 빨리 받아주시는군요 +_+

1개의 좋아요

지난 주에 해당 과목 모듈 파이널 시험을 봤는데요!
오픈북으로 ChatGPT 검색까지 허용해주신 아주 신문물에 밝으신 교수님이셨어용 ㅎㅎㅎ

오픈북에 ChatGPT 검색이 허용되는 경험 너무 신기했어요ㅎㅎ
미래의 학교에 와있는 느낌(?)을 살짝 받았습니다..ㅋㅋㅋ

시험때 다들 ChatGPT 유료 플랜 결제해서 시험보는거 보고 새 BM으로써 나쁘지 않다는 생각도..잠시..들었습니다ㅎㅎㅎ

1개의 좋아요

오, 신기하네요 +_+
시험 때 ChatGPT라니... 신세계군요 ㅎㅎㅎ

1개의 좋아요