오래된 코드 구현할 때, torch 다운그레이드 해야되나요?

FlowNet 을 구현하려고하는데
꽤 오래된 코드라 온갖 문제가 다 발생하네요…

package를 설치하려다보니 torch 버전을 0.4.0버전까지 내려가야하는데
그러려면 cuda도 9버전까지 내려가야하구요…

보통 이렇게 오래된 코드 구현하실 때는 다 다운그레이드 하고 해결하시나요?

구현하고자하는 코드입니다.

PapersWithCodes나 GitHub 등에서 원하시는 환경에 맞춰 구현된 모델을 찾아보시는 것은 어떠실까요?
잠깐 살펴보니 아래와 같은 저장소들이 있네요. :slight_smile:

PapersWithCodes에서는 (유명)논문의 구현체들도 함께 확인하실 수 있는데, 위쪽의 저장소는 그렇게 찾은 것입니다.
flownet 2.0 논문과 함께 요 링크에서 확인하실 수 있습니다.

아래쪽 구현체는 GitHub에서 flownet2로 검색 후, 우측 상단의 검색 기준을 바꿔본 것입니다.

도움이 되시길 바랍니다. :grin:

2개의 좋아요

Pytorch는 크게 C++ 바인딩을 통해 CPU연산을 지원하고
CUDA 바인딩을 통해 GPU 연산을 지원합니다.
다운그레이드 시에 연산하는 함수 자체가 변하지 않을 것 같습니다만
혹시 염려가 되신다면 직접 각 버전별로 사용하시는 class의 구현체를 diff로 비교하셔서 확인하시면 될 것 같습니다.

3개의 좋아요

늦은 댓글이지만 상세한 도움에 진심으로 감사드립니다 :slight_smile:

1개의 좋아요

다시 방문해주셔서 감사합니다! :smile:

1개의 좋아요