PyTorch Conference 2023 다녀오겠습니다~ 🛫

파이토치 한국 사용자 모임을 소개하러 다녀오겠습니다~ (내돈내산:rofl:)

혹시 오시는 분 계시면 알려주세요~~ :smiley:

8개의 좋아요

잘다녀오세요~~~

1개의 좋아요

조심히 다녀오세요~!
(후기도 기대해봅니다 :slight_smile: )

1개의 좋아요

컨퍼런스를 직접 보지는 못하고, 블로그 뉴스를 읽고 있는데 아래 소식이 눈에 띄네요. 축하드려도 되는거 맞겠죠? ㅎㅎㅎ

Announcing the First PyTorch Contributor Awards

PYTORCH AMBASSADOR

Excellence in Bringing New Users to the Community

• Junghwan Park
  • Mazen Alotaibi (Ma7dev)
  • Stas Bekman
2개의 좋아요

@9bow 우와 ambassador awards라니 축하드립니다 :slight_smile:

1개의 좋아요

발표도 진행하셨군요!!

2개의 좋아요

헛, LF 블로그를 보시고 계실 줄이야... 축하해주셔서 감사합니다!!! :bowing_man:

말씀해주신 것처럼 한국의 커뮤니티 활동을 알리는 발표도 진행했는데,
이번 컨퍼런스에 오신 분들께서는 한국의 커뮤니티 활동에는 관심이 많이들 있지는 않으시더라구요 :sweat_smile:

한국 돌아가면 조금씩 이번 컨퍼런스 정리해보겠습니다!
(...라지만 11월 초까지 밀린 발표들이 있어서 아직 PyTorch 2.1 기능 리뷰도 못하고 있는지라 늦어질 것 같습니다아ㅠ)

2개의 좋아요