휴가 / 연휴 때 뭐하시나요~?

저는 늦어진 이벤트 경품 발송을 합니다! :sweat_smile:

(오늘 휴가를 쓰고 아침부터 부지런히 ㅎㅎ)

원래 공지는 극세사 천 + 스티커 + 뱃지 1개씩 세트를 드리는 것이었지만,
무려 2달:sob:이나 늦어진 관계로 x2배:tada:로 패키징(?)하였습니다. :hugs:

더불어 계획에 없던 볼펜:pen::pen:도 추가했습니다 ㅎㅎ

(펜 포장 전)

(펜 포장 후)

(발송 패키지 내에 들어가는 물품들 +_+)

이제 우체국 다녀오겠습니다~

아마도 배송비의 압박으로 일반 우편으로 발송할 예정이니 다음 주 초까지 못 받으시면 알려주세요! :hugs:

+ :bangbang: 안에 극세사천이 들어있으니 칼:hocho:이나 가위:scissors:개봉하지 말아주세요! :bangbang:

3개의 좋아요

기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ 미리 감사드립니다!! :slight_smile:

우와 저도 받고 싶어요

ㄷㄷ 패키징하느라 고생하셨습니다 T.T
뉴페이스인 볼펜도 정말 마음에 드네요 :slight_smile:

마음에 드시면 좋겠습니다 :pray:
주변에 많이 소문 내주세요! +_+

조만간 다음 당첨자 분들을 뫼시겠습니다 :smiley:

마음에 드시면 좋을 것 같은데... 다소 걱정입니다 ㅎㅎ
그나저나 볼펜의 인쇄는 매우 깔끔한데, 검뎅(?) 같은게 잘 묻어서 좀 그렇더라구요ㅠ
새 제품이니 모쪼록 잘 사용하시고 다음 굿즈(!) 의견 부탁드립니다 +_+

1개의 좋아요

좋습니다 :slight_smile:

1개의 좋아요