[이벤트] 커뮤니티에 참여해주세요🔥🔥🔥

감사합니다~

1개의 좋아요

죄송합니다 여러분ㅠㅠㅠ 아직 배송을 시작하지 못하고 있습니다( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
죄송한 마음을 담아... (제 월급이 듬뿍 녹아든) 추가 굿즈도 함께 보내드리겠습니다ㅠㅠㅠ
(추가 굿즈를 기다리느랴 배송이 늦어지고 있다고 거짓말하려다가 급 찔려서.... :sweat_smile:)

9개의 좋아요

저 혹시 아직 안 왔는데, 3월초에 당첨된 것 같은데 언제 배송되는지 알 수 있을까요?

죄송합니다 아직 발송 전이고 이번 달 중으로 발송 예정입니다 T_T
추가 기념품을 함께 보내드릴 예정이오니 조금만 더 기다려주시기를 부탁드립니다아 :bowing_man: :bowing_man:

3개의 좋아요

기대되는군요! :slight_smile:

아래와 같이 패키징(!)하여 오늘 낮에 발송하였습니다~!

빠르면 토요일, 늦어도 다음 주 초에는 받으실 수 있으실 것 같습니다! :smiley:

5개의 좋아요

안녕하세요~

지난 4월 27일에 이벤트 경품을 발송하였는데, 혹시 아직 못 받으신 분이 있으신지 문의드립니다. ^^

발송 후 1달까지만 개인정보를 보관 후 파기하기로 되어 있어, 파기 전에 문의드립니다. :smiley:

감사합니다~

저 아직 못받았는데ㅜㅜ 혹시 정보가 잘못되었을까요...?

앗... 입력해주신 정보로 발송해드렸는데 못 받으셨군요ㅠ
저에게 개인 메시지로 주소를 다시 한 번 알려주실 수 있으실까요?
다음 주 중으로 다시 발송하겠습니다~

잘 받았습니다!!:heart::heart::heart::heart:

1개의 좋아요

KakaoTalk_20230523_185506851

저도 잘 받았습니다. 감사합니다.

1개의 좋아요

저도 잘 받았습니다! 감사합니다!

1개의 좋아요

세상에 이제 확인하였습니다 ㅠ 지금은 너무 늦었나요 ?? ㅠㅠ

아앗... 다음 번에 발송할 때 한 번 더 쪽지로 여쭙겠습니다 ;ㅁ;

1개의 좋아요

감사합니다!

1개의 좋아요

뱃지가 탐나네요 ╰(●'◡'●)╯

2개의 좋아요

예쁘네여. 좋아보여요

2개의 좋아요

이벤트 아직도 진행하는건가요...!?

저도 이벤트 받아보고 싶기는 한데...허허

신청합니다!