[이벤트] 커뮤니티에 참여해주세요🔥🔥🔥

안녕하세요, 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티지기 @bowoo.jang 입니다.
모두들 새해 복 많이 받으세요!

오늘은 파이토치 한국 사용자 모임 커뮤니티 이벤트를 홍보드리러 왔습니다.
커뮤니티에 참여하시고, 파이토치 한국 사용자 모임 기념품 받아가세요!

굿즈1: 극세사천 굿즈2: 뱃지

event

12개의 좋아요

이벤트 좋아요 :+1:

1개의 좋아요

벳지가 너무 이쁘네요 :smiling_face_with_three_hearts:

1개의 좋아요

벳지 정말 갖고 싶네요..

1개의 좋아요

몇 없는 파이토치 굿즈..... 갖고싶네요 ㅎㅎ

1개의 좋아요

뱃지 탐납니다 ㅎㅎ

1개의 좋아요

2주가 지났는데 혹시 추첨완료된건가요..?ㅠㅠ

1개의 좋아요

@haksick 님 안녕하세요! 커뮤니티지기 @bowoo.jang 입니다.
커뮤니티와 이벤트에 보여주신 관심에 감사드립니다.

현재 2월 6일~19일 참여 내역 파악 중에 있으며,
추첨 완료시 본 게시글의 답글 및 당첨자 분들께 쪽지로 안내드릴 예정입니다.

이벤트는 계속 진행하오니(2월 20일 ~ 3월 5일) 많은 참여 바랍니다! :raised_hands:

2개의 좋아요

너무 마음에 드네요, 갖고 싶습니다 :slight_smile:

1개의 좋아요

안녕하세요 반갑습니다~

1개의 좋아요

안녕하세요, 첫 이벤트를 기념하여 2월 6일 ~ 3월 5일 현재까지 게시판에 글/ 댓글을 작성해주신 모든 분들께 굿즈를 발송드릴 예정입니다.

@tachi1 @suhyeon @user36 @KimjaeHyun @shan @hayoo @HDNua @kincjf @heuyklee @teddylee777 @tkyomy @metamath @mario @cpprhtn @co1dtype @soypabloo @2uchan @haksick @H-J_S @Minseong_Kweon @Ishtar0626 @onlyred @KevinTheRainmaker @KScript @wjddmlgud12 @SoHaeng_Lee @pinga999 @JungHwang @hidden00417 @goonbamm @ugha

discuss 커뮤니티 참여에 감사드립니다!
금일 내로 디스커스 쪽지를 통해 응답 폼을 전달드리겠습니다.

앞으로는 한 달 단위로 당첨자를 발표하도록 하겠습니다.

10개의 좋아요

감사합니다:+1::+1:

3개의 좋아요

와, 이렇게 당첨되니 영광이네요! 더 열심히 하겠습니다, 좋은 하루 되세요 :slight_smile:

3개의 좋아요

와우! 감사합니다!!

3개의 좋아요

감사합니다! :smiley:

1개의 좋아요

꺅 당첨!!
감사합니다!!
안그래도 주변 엔지니어분들께 뱃지 다 뺏기고(?)
다음 뱃지를 기다리고 있었는뎅..ㅎㅎ
응답 폼 작성도 바로 하겠습니다!
이렇게 좋은 이벤트 열어주셔서 감사해요!!

1개의 좋아요

감사합니다~

1개의 좋아요

죄송합니다 여러분ㅠㅠㅠ 아직 배송을 시작하지 못하고 있습니다( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
죄송한 마음을 담아... (제 월급이 듬뿍 녹아든) 추가 굿즈도 함께 보내드리겠습니다ㅠㅠㅠ
(추가 굿즈를 기다리느랴 배송이 늦어지고 있다고 거짓말하려다가 급 찔려서.... :sweat_smile:)

9개의 좋아요

저 혹시 아직 안 왔는데, 3월초에 당첨된 것 같은데 언제 배송되는지 알 수 있을까요?

죄송합니다 아직 발송 전이고 이번 달 중으로 발송 예정입니다 T_T
추가 기념품을 함께 보내드릴 예정이오니 조금만 더 기다려주시기를 부탁드립니다아 :bowing_man: :bowing_man:

3개의 좋아요