[이벤트] 커뮤니티에 참여해주세요🔥🔥🔥

저도 신청합니다! ㅎㅎ

늦지 않았다면 신청합니다

저도 신청합니다!

저도 늦지 않았다면 신청합니다

뱃지가 너무 멋있습니다ㅎㅎ

혹시 배송은 언제 진행되나요? 9월23일에 신청했었거든요..

뱃지에 반해서 가입한 사심 많은 회원입니다. ㅎㅎ 이벤트가 종료되었는 줄 알았는데 아직 진행중인가요? 혹시 전 12월에 가입한 회원인데 대상이 될 수 없나요?

이벤트 대상이 아니어도 괜찮습니다. 수고 많으십니다.

우왕.. 아직도 이런 것을 주는 곳이 있군요..
왠지 2000년대에 linux나 freeBSD 뱃지 주던 때가 그런 정감이 생각이 나네요.. ㅋㅋㅋ

저도 줄서봅니다. 멋지네요

아직도 줄이 이어지는 건가요? 그럼.. 저도 슬적 한번

제한된 자원 속에서 어떻게 발송하면 좋을지... 숙제 고민: PyTorchKR 굿즈를 나눌 좋은 방법이 있을까요? 요기에 아이디어 부탁드립니다 :sob:

1개의 좋아요

저도 신청하고싶습니다.
말씀주신 제한된 자원이 금전적 문제인지 인력 문제인지 발송 발주 등 어떤 문제인지 좀 더 상세하게 적어주시면 다른분들이 아이디어를 합쳐주실 것 같습니다. 고생하십니다.

1개의 좋아요

넵, 아이디어를 아래 게시물에서 모아보고자 합니다 :smiley:

2개의 좋아요

아무래도 굿즈니까 굿즈스마트스토어를 만드시는건 어떨까요?

사실 저는 이벤트당첨보다는 스티커랑 뱃지를 가지고 싶었던거라서요!

판매 하시면 저는 기꺼이 살 생각이 있습니다!

소속감은 노트북에 붙은 파이토치스티커로도 만땅이지 않을까요? ㅎㅎ

4개의 좋아요

이거 괜찮은 아이디어 군요..

좋은 이벤트 같은데 현재도 계속 진행되고 있는건가요~??

대구 지역에서 나눔이 필요하시다면 제가 가능할 것 같습니다! 말씀처럼 특정 지역에서 한 분이 나눔 받고 싶은 분들에게 나누어주는 시간을 통해서 또 다르게 소속감?이 들 것 같기도 하네요 ㅎㅎ

신청합니다... ㅎㅎ

우선 개인적으로 이벤트를 하시는 것인지는 몰랐었네요..
감사드립니다.
그리고 뱃지나눔은.. 제 생각에는 선착순이 맞는 것 같습니다.
저는 작년 9..월에 신청했었군요.

이벤트 감사드리며 좋은 결정이 내려지길 바랍니다!

반갑습니다.파이토치 커뮤니티에 들어와 감사합니다.